Nos clients témoignent

Personnes âgées : appliquer les exigences du GEMRCN (Formation Inter)

Apprendre à appliquer le GEMRCN pour les personnes en institution en prenant en compte les contraintes des régimes et des textures.

Utilité évidente de cette formation pour nos services. Elle a permis un approfondissement de nos connaissances sur ce sujet si important aujourd’hui et encore plus dans les années à venir.

Sybille A. Cuisinier dans un centre hospitalier Basse Normandie

Formation technique charcutiers et traiteurs (Formation Intra au CFEC)

Faire découvrir aux professionnels les opportunités de créativité qu’offrent les nouvelles techniques de cuisson associées aux nouveaux produits du marché.

Très beau centre et formateurs excellents, disponibles et très professionnels.

Carole P. Responsable dans une école professionnelle - Paris

Développer ou aménager un nouveau concept de restauration

« C’est Grâce à l’implication de l’équipe Formation & Expertise en collaboration avec nos chefs, que notre nouveau concept de restauration a pu être mené à bien dans les délais. Un véritable travail d’équipe a été réalisé de la réflexion du projet à l’inauguration. Un grand merci à tous »

Parc de loisirs

Développer une offre équilibre et bien-être en restauration

« L’objectif de cette formation était de sensibiliser nos équipes aux attentes de nos clients sur une offre équilibre et bien être. Ces deux jours passés à Dieppe ont su motiver nos managers sur le bien fondé de la mise en place de notre démarche. L’accompagnement terrain a permis de valider les actions déployées »

Chaine de restauration commerciale

Maîtriser l’utilisation des produits 4ème et 5ème gamme et repenser son organisation (Formation Intra au CFEC)

Accompagner les équipes de cuisine à la mise en place d’un nouveau concept de restauration sur un site de 1200 couverts, de la définition de l’offre à l’ouverture du site en passant par la formation. L’équipe projet de ce dossier était composée de 6 experts.

Formation très enrichissante, adaptée à notre besoin et très instructrice. Formateurs très professionnels et à l'écoute.

Pierre B. 1er second de cuisine dans un parc de loisirs de la région Poitou-Charentes

Méthodes HACCP et bonnes pratiques d’hygiène (Formation Intra sur site)

L’audit préalable a permis de créer un programme adapté aux contraintes des locaux et ainsi de faciliter la mise en place des procédures. L’audit de suivi réalisé a évalué la mise en application des objectifs prédéfinis.

Formation adaptée aux différents services de la cuisine centrale. Excellents supports pédagogiques.

Emeric W. Responsable d’une cuisine centrale de Haute Normandie

Dénutrition du sujet âgé, théorie et pratique (Formation intra au CFEC)

Formation sur mesure adaptée aux spécificités de l’établissement avec la création d’un atelier cuisine de mise en pratique par les stagiaires.

L'intégration de la partie "pratique" en cuisine est un point positif de la formation.

Isabelle A. Cuisinier dans une maison de retraite en Picardie

Dénutrition du sujet âgé, théorie et pratique (Formation intra au CFEC)

Formation sur mesure adaptée aux spécificités de l’établissement avec la création d’un atelier cuisine de mise en pratique par les stagiaires.

Formation très satisfaisante. Cela permet d'enrichir mes connaissances et surtout d'essayer de les mettre en place avec mes collègues pour satisfaire au mieux les résidents.

Christelle D. Cuisinier Foyer de Vie en Picardie

Dénutrition du sujet âgé, théorie et pratique (Formation intra au CFEC)

Formation sur mesure adaptée aux spécificités de l’établissement avec la création d’un atelier cuisine de mise en pratique par les stagiaires.

Très content de cette formation et espère apporter un peu plus dans mon établissement.

Emmanuel F. Cuisinier dans un Ehpad en Basse-Normandie

Dynamiser votre créativité culinaire (formation Inter au CFEC)

Une des formations les plus participatives, le programme pédagogique développé faisant appel au travail sur le comportement et les mécanismes de créativité. Plus de 15 recettes originales créées et réalisées par les stagiaires.

Que du bonheur. Merci pour tout, c'est top !

Aurélie C. Cuisinier dans un établissement scolaire de la Lorraine

La Cuisson basse température (formation Inter au CFEC)

Apprendre les techniques et les avantages des cuissons basses températures et savoir les adapter à son établissement.

Bonne ambiance dans l'ensemble du bâtiment. Toutes les personnes même non concernées par notre formation (chefs de travaux, Directeur du Centre, Administratifs) dialoguent avec les stagiaires. Bonne formation que je conseillerai.

Eddy R. Chef de cuisine dans un centre hospitalier région Nord-Pas de Calais

Maîtriser la cuisson des poissons en collectivité (formation Inter au CFEC)

Revenir aux fondamentaux, contrôler et maîtriser le couple temps /température est la clef de réussite de ses cuissons.

Merci encore d'avoir adapté une formation propre à nos techniques et à nos besoins. Facilement adaptable à nos structures. A réitérer avec d'autres équipes du groupe.

Jean-Claude C. Chef de cuisine dans un centre hospitalier de Picardie

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