Réf.  CI45

Formation : LE MANAGEMENT DE SON ÉQUIPE AU QUOTIDIEN

Objectifs

  • Savoir animer son équipe dans toutes les situations.
  • Savoir être un leader fédérateur.
  • Trouver des leviers pour monter en compétences et motiver ses équipes afin de créer une dynamique de travail.

Contenu pédagogique

  • Le rôle du manager.
  • La motivation de l’équipe.
  • Le principe de la délégation et le contrôle.
  • La communication avec l’équipe.
  • L’anticipation : clé de la réussite.
  • Les jeux de rôle (atelier culinaire).

Public concerné

Chef de cuisine, second de cuisine.

Pré-requis

Responsable d’équipe, responsable de cuisine.

Équipement

Vêtements professionnels recommandés

Durée : 2 jours

 

Lieu(x)

En région et dans votre établissement

Dates

Possibilité de session à la demande à partir de 5 stagiaires.

Effectif

5 à 8 personnes