Réf.  CJ21

Formation : LUNCH BOX ET COFFRET REPAS

Objectifs

  • Créer une offre innovante et sur mesure déportée destinée aux professionnels dans le cadre de séminaires, réunions ou autres évènements.
  • Adapter son offre commerciale et savoir la mettre en valeur.

 

Contenu pédagogique

  • Mise en valeur et optimisation commerciale de l’offre.
  • Le choix des contenants et les contraintes de livraison.
  • Apporter de la créativité adaptée à la lunch box.
  • Optimiser les process de production.
  • Elaboration des fiches recettes et coûts matières.
  • Travail sur l’équilibre alimentaire, plats et boissons qui composent une lunch box.
  • Ateliers cuisine autour des entrées, des plats froids et chauds, des sandwiches et desserts.

 

Public concerné

Du chef de cuisine au commis de cuisine, autres professionnels de la restauration (salle, bar, management).

Pré-requis

Avoir au moins un an d’expérience en cuisine.

Équipement

Vêtements professionnels recommandés

Durée : De 1 à 5 jours

 

Lieu(x)

En région et dans votre établissement

Dates

Possibilité de session à la demande à partir de 5 stagiaires.

Effectif

5 à 8 personnes