Formations Les tendances culinaires

Vous souhaitez suivre une formation de cuisine bistrot ou bistronomique ? Les experts de Formation & Expertise (CFEC) vous enseignent tout leur savoir-faire.

Suivez une formation de cuisine bistrot au CFEC

Vous cherchez une formation de cuisine originale pour ouvrir votre bistrot ? L’équipe de professionnels de Formation & Expertise vous apporte des solutions pragmatiques et innovantes à la pointe de la tendance. Elle vous accompagne et vous entoure pour mener à bien votre projet.

4 formations :

CUISINE BISTROT : OFFREZ SIMPLICITÉ & CONVIVIALITÉ

Objectifs

  • Adapter son offre afin de répondre aux nouvelles tendances de la restauration en associant tradition et modernité.
  • Revisiter les incontournables de la cuisine traditionnelle bistrot de l’entrée aux desserts.

LA CUISINE BIEN-ÊTRE

Objectifs

Identifier et répondre aux nouvelles attentes des clients en matière de bien-être en construisant une offre conciliant équilibre et plaisir.

LE BURGER : UN PLAT SIGNATURE DE VOTRE CARTE

Objectifs

  • Adapter son offre afin de répondre aux nouvelles demandes de vos clients.
  • Sélectionner ses matières premières, pour des recettes attractives et savoureuses en maîtrisant son coût de revient.