Réf.  CI47

Formation : CRÉATIVITÉ ENTRÉES FROIDES & CHAUDES

Objectifs

  • Valoriser vos entrées pour répondre aux tendances du marché en travaillant les produits de saison.
  • Réaliser vos entrées pour des recettes « fait maison » à un coût maîtrisé.

Contenu pédagogique

  • Choisir les ingrédients pour se différencier.
  • Les bases des pâtes et soufflés chauds.
  • Les œufs.
  • Les assaisonnements.
  • Les contenants.
  • 4 ateliers cuisine d’une demi-journée basés sur la réalisation de recettes originales.
  • Plus de 15 recettes réalisées par les stagiaires.
  • Plus de 20 sauces et vinaigrettes réalisées.

Public concerné

Du cuisinier au chef de cuisine.

Pré-requis

Avoir au moins un an d’expérience en cuisine.

Équipement

Vêtements professionnels recommandés

Durée : De 1 à 4 jours

 

Lieu(x)

En région et dans votre établissement

Dates

Possibilité de session à la demande à partir de 5 stagiaires.

Effectif

5 à 8 personnes