Formations Les créatives

Pour diversififorr votre offre et vous démarquer de la concurrence, vous souhaitez vous former à la cuisine créative ? Le Centre de Formation et Expertise Culinaire vous propose diverses formations professionnalisantes, afin de vous permettre de maîtriser diverses techniques et mécanismes de créativité.

Se former aux techniques de cuisine créative

Pour rendre votre cuisine et votre menu plus surprenants et répondre aux nouvelles exigences de votre clientèle, adoptez des recettes créatives. Le CFEC vous propose des formations autour de différentes thématiques : plats du jour, snacking et vente à emporter, entrées froides et chaudes et foie gras.

En apportant une touche d’originalité à une recette simple, vous revisitez ce plat et surprenez vos clients. Ces différentes formations intègrent une approche méthodologique ainsi que des ateliers pratiques. Vous êtes formé au processus de créativité et ses différentes étapes. Ainsi, vous serez apte à faire de vos plats classiques des recettes originales, qui suscitent la curiosité.

4 formations :

CRÉATIVITÉ AUTOUR DES PLATS DU JOUR

Objectifs

Maîtriser les techniques culinaires et les mécanismes de créativité pour réaliser 20 recettes créatives de plats du jour tendances.