Réf.  CI06

Formation : MONTER UN CONCEPT DE SNACKING - NIVEAU 1

Objectifs

  • Réussir dans la création ou le développement de votre activité snacking.

Contenu pédagogique

  • Évolution du marché.
  • Contraintes réglementaires et leur application.
  • Décryptage des tendances de merchandising et d’animation de l’espace de vente.
  • Construction d’une carte attractive et rentable.
  • Organisation et gestion des pics d’activités.
  • Ateliers pratiques en cuisine autour de recettes de sandwichs, pizzas, salades, plats du jour, desserts, glaces, etc…

Public concerné

Tout public.

Pré-requis

Futur responsable de concept de restauration, du cuisinier au chef de cuisine ayant un projet de restauration nomade.

Équipement

Vêtements professionnels recommandés

Durée : 3 jours

 

Lieu(x)

En région et dans votre établissement

Dates

Possibilité de session à la demande à partir de 5 stagiaires.

Effectif

5 à 8 personnes