Réf.  CI05

Formation : CRÉATIVITÉ AUTOUR DU SNACKING NOMADE - NIVEAU 2

Objectifs

  • Vous différencier de la concurrence grâce à une offre innovante à un coût maîtrisé.

Contenu pédagogique

  • Processus de créativité adapté au snacking.
  • Travail sur l’aspect fraîcheur de votre offre.
  • Optimisation des méthodes de travail.
  • Élaboration des fiches recettes.
  • Mise en valeur de l’offre, le merchandising.
  • Identification et modernisation des 20/80.
  • Travail sur les pains spéciaux (burgers, bagels, wraps...).
  • Atelier cuisine (salades repas, snacking sain et équilibré, quiches et tartes salées un support de créativité).

Public concerné

Professionnels de points de vente snacking et VAE.

Pré-requis

Responsable de concept de restauration, du cuisinier au chef de cuisine ayant une expérience en cuisine nomade.

Équipement

Vêtements professionnels recommandés

Durée : De 1 à 4 jours

 

Lieu(x)

En région et dans votre établissement

Dates

Possibilité de session à la demande à partir de 5 stagiaires.

Effectif

5 à 8 personnes.