Réf.  CJ39

Formation : COCKTAILS DINATOIRES SALÉS

Objectifs

  • Mettre en place une proposition thématique.
  • Concilier maîtrise des coûts

Contenu pédagogique

  • Approche client, devis.
  • Organisations : les points clés d’un buffet réussi, les animations, la production, la logistique.
  • Réalisation de plus de 15 recettes salées adaptées à chaque thématique.
  • Présentation et dressage des buffets, avec l’aide d’une décoratrice.
  • Création des recettes originales par un Meilleur Ouvrier de France.

Public concerné

Du commis au chef de cuisine.

Pré-requis

Cuisinier ayant une expérience d’au moins un an en cuisine, second de cuisine et chef de cuisine.

Équipement

Vêtements professionnels recommandés

Durée : De 1 à 5 jours

 

Lieu(x)

En région

Dates

Possibilité de session à la demande à partir de 5 stagiaires.

Effectif

5 à 8 personnes