Formations La cuisine événementielle : réceptions et animations

Dans le cadre de votre activité de restauration, vous souhaitez vous spécialiser dans l’animation en cuisine ? Le Centre de Formation et Expertise Culinaire vous forme à la cuisine en événementiel afin de vous permettre d’organiser des buffets, cocktails dînatoires, mais aussi de maîtriser la fabrication de cocktails.

Maîtriser la cuisine événementielle : réceptions et animations

Pour vous lancer dans le secteur de la cuisine événementielle, vous souhaitez vous former aux spécialités de ce domaine ? Buffets et cocktails événementiels, cocktails dînatoires salés, bases des cocktails de bar, perfectionnement à la mixologie… Formez-vous grâce aux intervenants du CFEC. Vous étudiez les spécificités de l’approche client dans l’événementiel, les bases de l’organisation d’un buffet dînatoire, ou encore les différentes familles et catégories de cocktails.

Choisissez la formation que vous souhaitez suivre, et formez-vous à l’une des spécialités de la cuisine événementielle avec le Centre de Formation et Expertise Culinaire.

4 formations :