Formation de cuisine professionnelle

EN INTER-ENTREPRISES, elles sont dispensées dans nos locaux ou chez nos partenaires en région. Elles permettent à tous les salariés de compléter leur formation et de s’enrichir de l’expérience des autres.

EN INTRA-ENTREPRISE, chez vous et sur mesure, elles sont spécifiquement adaptées à vos besoins et au contexte de votre établissement.

Elles permettent d’apporter un oeil externe à votre démarche formation.

Ces formations sont animées par des professionnels expérimentés et sont orientées vers des applications concrètes répondant aux problématiques quotidiennes des établissements de tous les secteurs de la restauration.

Nos thèmes de formation

Vous avez envie d’apprendre la cuisine de façon professionnelle ? Vous souhaitez suivre une formation sur les bases culinaires ? Formation & Expertise (CFEC) vous propose une formation adaptée à vos attentes.

La cuisine est une discipline qui demande un savoir-faire spécifique. Pour vous permettre d’exceller dans le domaine, Formation & Expertise (CFEC) vous enseigne les différentes techniques culinaires à connaître.

Vous souhaitez vous spécialiser dans la cuisine italienne ? Vous cherchez une formation de pizzaïolo ? Formation & (CFEC) vous apporte le savoir-faire que vous recherchez.

Vous envisagez d’ouvrir un snack ? Formation & Expertise (CFEC) vous aide à réaliser votre projet. En vous formant à la restauration rapide, nos experts vous donnent les clés du succès.

Vous souhaitez suivre une formation de cuisine bistrot ou bistronomique ? Les experts de Formation & Expertise (CFEC) vous enseignent tout leur savoir-faire.

Vous souhaitez intégrer une formation de communication en restauration ? En alliant théorie et applications pratiques, Formation & Expertise (CFEC) vous apporte un enseignement de qualité.

Vous souhaitez travailler dans la restauration ? Une formation en hygiène alimentaire est obligatoire pour ce domaine. Dans ce cadre, Formation & Expertise (CFEC) vous forme.

Vous voulez poursuivre une carrière dans la restauration ? Aujourd’hui, la lutte contre le gaspillage alimentaire est un enjeu important auquel il faut être préparé. Formation & Expertise (CFEC) vous forme aux exigences dans le domaine.

Vous souhaitez intégrer une formation en restauration collective ? Les experts de Formation & Expertise vous livrent leur connaissance et leur savoir-faire.